Ana Marcela é ouro na etapa de Paris da Copa do Mundo de Natação — Brumado VerdadeBrumado Verdade Ana Marcela é ouro na etapa de Paris da Copa do Mundo de Natação — Brumado Verdade

10 julho 2022 | 0:02

Ela completou a prova no Canal de l’Ourcq em 2h00min33s71. Foto: Satiro Sodré/ SSPress/ CBDA

A baiana Ana Marcela Cunha venceu neste sábado (9) os 10km da etapa de Paris da Copa do Mundo de maratona aquática. Na sede dos Jogos de 2024, Marcela ficou com o ouro e manteve a liderança do Circuito Mundial. Ela completou a prova no Canal de l’Ourcq em 2h00min33s71. A informação é do Globo Esporte.com

Campeã dos 10km no Mundial, a holandesa Sharon van Rouwendaal desta vez ficou com a prata (2h00min35s77). A italiana Ginevra Taddeuci completou o pódio (2h00min35s99), que quase teve dobradinha brasileira. Viviane Jungblut foi a quarta colocada, com 2h00min37s03.

Os brasileiros, incluindo Ana Marcela, voltam ao Canal de l’Ourcq no domingo para a disputa do revezamento, prova que não faz parte do programa olímpico..