Bahia é derrotado por Fluminense e se preocupa com Z-4 — Brumado VerdadeBrumado Verdade Bahia é derrotado por Fluminense e se preocupa com Z-4 — Brumado Verdade

25 junho 2023 | 10:43

A partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão encerrou com placar de 2 a 1. Foto: Celo Gil/ECB

O jogo do Bahia contra o Fluminense foi marcado pela derrota do tricolor baiano. A partida que aconteceu no Maracanã, no Rio de Janeiro, iniciou com uma vitória do Esquadrão, que logo sofreu uma virada. A partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão encerrou com placar de 2 a 1.

Mingotti abriu a partida, dando esperança aos torcedores do Bahia. Também no primeiro tempo, o zagueiro Nino, do Fluminense, foi expulso. No segundo tempo do jogo, o time carioca reagiu e os jogadores Lelê e Gabriel Pirani marcaram logo os gols vitoriosos do time.

Com o resultado, o Esquadrão ocupa a 14ª posição com 12 pontos, um a mais do que o primeiro integrante da zona de risco. Já o Fluminense, chegou aos 21 e ocupa o terceiro lugar do topo.