Bahia vence primeiro duelo contra o Volta Redonda pela Copa do Brasil — Brumado VerdadeBrumado Verdade Bahia vence primeiro duelo contra o Volta Redonda pela Copa do Brasil — Brumado Verdade

11 abril 2023 | 21:23

Biel e Gabriel Xavier fizeram os gols do time baiano; partida decisiva acontece no dia 27, na arena Fonte Nova. Foto: reprodução/ Twitter EC Bahia

O Bahia saiu na frente na disputa por uma vaga na quarta fase da Copa do Brasil. Jogando na tarde desta terça-feira (11), o time baiano derrotou o Volta Redonda por 2×1, atuando no Estádio da Cidadania (Raulino de Oliveira), em Volta Redonda-RJ. A partida decisiva está marcada para o dia 27, na arena Fonte Nova.

Sem surpresas na escalação, o Bahia abriu o marcador no primeiro tempo, com Biel aproveitando passe de Everaldo aos 38 minutos. Na etapa complementar, Gabriel Bahia, do Volta Redonda, deixou tudo igual após cobrança de escanteio, aos 13 minutos. Três minutos depois Gabriel Xavier deu números finais ao jogo, com direito a homenagem ao futuro filho na comemoração – a esposa do jogador, Gabriela, está grávida de oito meses.

O Bahia foi a campo com Marcos Felipe; Gabriel Xavier, Kanu, Rezende; Vitor Jacaré, Acevedo (Mugni), Yago Felipe (Diego Rosa), Daniel (Ademir) e Chávez; Everaldo (Arthur Sales) e Biel (Kayky).

O próximo confronto do tricolor baiano será pela primeira rodada do Brasileirão, sábado (15), contra o Bragantino. A partida acontecerá a partir das 18h30, na Fonte Nova, e deve ter a reestreia do meia Thaciano, que não pode jogar a Copa do Brasil por ter atuado no torneio deste ano pelo Grêmio.