Botafogo sofre gol aos 45 do segundo tempo e cede empate para o Santos — Brumado VerdadeBrumado Verdade Botafogo sofre gol aos 45 do segundo tempo e cede empate para o Santos — Brumado Verdade

27 novembro 2023 | 0:09

Esta foi a terceira partida no mês em que o clube carioca leva gol decisivo nos acréscimos. Foto: Reprodução I TV Globo

por Lucas Franco

Líder do primeiro turno e com uma das piores campanhas do returno da Série A do Brasileirão de 2023, o Botafogo empatou em 1 a 1 com o Santos no Engenhão, na tarde deste domingo (26), pela 35ª rodada da competição.

Pela terceira vez no mês, o clube carioca sofreu um gol nos últimos minutos de uma partida. As outras duas vezes foram na derrota de 4 a 3 diante do Palmeiras, também no Engenhão, em 1º de novembro, e no empate de 2 a 2 contra o Red Bull Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, no dia 12.

A sequência de resultados ruins fez o Botafogo perder a chance de recuperar a primeira colocação provisoriamente. O líder atual é o Palmeiras, com 62 pontos em 34 partidas.

O clube carioca chegou a liderar a competição com 13 pontos de diferença para o segundo colocado, mas atualmente tem o mesmo número de pontos que o Palmeiras e pode ser ultrapassado pelo Flamengo, que enfrenta o lanterna América Mineiro.