Botafogo supera expulsões, vence Flamengo em jogo elétrico e lidera Brasileirão — Brumado VerdadeBrumado Verdade Botafogo supera expulsões, vence Flamengo em jogo elétrico e lidera Brasileirão — Brumado Verdade

Nosso Whatsapp
77 99837-3618

Botafogo supera expulsões, vence Flamengo em jogo elétrico e lidera Brasileirão

1 maio 2023 | 0:08

O Botafogo superou expulsões e venceu o Flamengo por 3 a 2 neste domingo em um jogaço no Maracanã. Os gols do Bota foram marcados por Tiquinho (2) e Danilo Barbosa. Léo Pereira fez os dois do Rubro-Negro. –

O Botafogo foi para o intervalo com 2 a 0 no placar, mas viu Rafael e o técnico Luis Castro serem expulsos no começo do segundo tempo. Tiquinho, de pênalti, fez o primeiro. Nos acréscimos, Danilo Barbosa cabeceou sozinho e ampliou.

Rafael foi expulso aos quatro minutos, o Flamengo diminuiu com Léo Pereira aos 12 e parecia perto do empate quando Tiquinho aproveitou linda jogada de Tchê Tchê e fez o terceiro no minuto 25. O Rubro-Negro ainda diminuiu novamente com Léo Pereira aos 40, mas não foi suficiente. O goleiro Lucas Perri, do Botafogo, brilhou com várias boas defesas e dividiu o protagonismo com Tiquinho.